【課外組公告】開南優秀青年就是你,1萬元獎學金等你來申請

【課外組公告】開南優秀青年就是你,1萬元獎學金等你來申請

108學年度 開南大學開南優秀青年選拔暨獎學金

★1萬元獎學金等你來申請 ★

• 獎學金資訊

開南優秀青年每年得推舉6名:每類獲獎各取一名,每名頒發獎學金10,000元,實施辦法詳見網頁公告。

六類分別為:

學術成就類、體育競技類、人文藝術類、科技發明類、公益服務類、社團成就類。

• 申請日期

108年9月9日起至108年11月19日截止。

• 申請流程

「校務行政資訊系統」-->「學務系統」-->「獎助學金」-->「申請作業」-->「申請獎助學金」,獎助學金類別「優秀青年優秀學金」查詢-->點選欲申請類別之獎助學金名稱-->「我要申請」-->送出-->列印申請表。

• 申請文件

線上申請表、1072學期成績單、自傳、推薦信二封、優秀事蹟證明(格式不限但需和申請類別相關),將以上文件備齊後送至課外組10號櫃台。

• 校內公告

校內公告網址 http://sa.knu.edu.tw/activiti/infoDetail.asp?id=531

公告路徑:課外組首頁/獎學金資訊/校內獎學金/
繁體 简体 English