Your browser does not support JavaScript!
物流與航運管理學系(109學年度更名為國際物流與運輸管理學系)
開南大學-物流與航運管理學系

Recent

數據載入中...
【防疫須知】請大家做好自主健康管理
3/18中央流行疫情指揮中心公告,回溯自3/5~3/14有歐洲旅遊史者,須主動通報鄉鎮公所,進行居家檢疫(如附件),並請主動通報學校防疫窗口341-1052。

鑒於境外移入個案急遽攀升,且今日才公告回溯自3月初入境者,民眾可能已經接觸過上述情況的人而不自知,為了全校教職生的健康著想,請每個人都需自主健康管理(注意自己體溫、有無呼吸道症狀、出入公共場所戴口罩、肥皂勤洗手)。

即使您沒有出國旅遊史,一旦有發燒或呼吸道症狀,請不要來校上班或上課,盡速就醫,並請填寫下列表單,以利健康管理。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_2DgnbHa4AJs0wV8XnLYdI4uKyvTdYXF-H--V50OeZYBjdg/viewform
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼