Your browser does not support JavaScript!
物流與航運管理學系(109學年度更名為國際物流與運輸管理學系)
開南大學-物流與航運管理學系
社群活動

為了有效服務在校生與校友,物流與航運管理學系特別針對不同的部別成立對應的Facebook社群,目前分別成立有針對日間部在校生的「開南物流」,針對校友的「開南物流系就業輔導-售後服務」與針對進修部學生的「開南99進修物流」,這些在Facebook建立的社群效用強大,且符合大部分學生之習性,所以宣傳與溝通的效果極為良好。

名稱

功能

會員數

開南物流

與在學學生聯絡感情與宣導系務

831

https://www.facebook.com/KNULSM/

開南物流系就業輔導-售後服務

與畢業校友聯絡感情、輔導就業與意見交流

973

https://www.facebook.com/groups/182357785147029/

開南99進修物流

與進修部學生聯絡感情與宣導系務

44

https://www.facebook.com/groups/LSM99/