Your browser does not support JavaScript!
物流與航運管理學系(所)
開南大學-物流與航運管理學系(所)

Recent

數據載入中...
【轉生輔組通知】106開南大學認養困境學生馨光助學金

106開南大學認養困境學生馨光助學金

公告網址:http://sa.knu.edu.tw/Counsel/eventDetail.asp?id=220

一、申請資格:

(一)因家庭經濟困頓可能有休學之虞,亟需學校支援其就學費用,維持其生活必需之本校在學學生(不含僑生、外籍生、延修生及在職專班生)。

(二)由導師訪談後判定學生確實生活陷入困境,致影響就學之本校在學學生(不含僑生、外籍生、延修生及在職專班生)。

 

二、辦理方式:

(一)於每學期公告日期內受理申請(本次申請至106.09.22日止)

(二)學生事務處生活輔導組(以下簡稱生輔組)彙整申請案件後提送本校學生獎助學金委員會審核,會議中除了審核新申請案,亦追蹤已補助之個案決定是否繼續給予補助。

 

三、申請文件:

(一)紙本申請表(含檢核表,需有導師訪談紀錄)。

(二)近一年財政部國稅局綜合所得清單、財產清冊(必含父、母及學生3人資料),其他依檢核點足資顯示家庭狀況之文件。

(三)大學部、轉學生及研究生新生入學申請者免附,但必須附保證書(申請人及家長或監護人必須簽章),保證就讀完本校一學年以上,無特殊原因轉離本校者,應全數退還本助學金。

(四)前學期成績單(新生及轉學生免附)。

 

四、本助學金補助金額為每月新臺幣三千元,發期時間為申請時之當學期。本助學金之經費為各界捐款,若本經費用罄,即停止發放。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼